грусть

когда ни-будь ,тебе я не отвечу
ты разволнуешься,отложишь нашу встречу
и будешь думать,что всё так же хорошо
лишь запоёт зима, не хорошо

когда ни-будь тебе я не отвечу
и я бы рад ,придти к тебе навстречу
но не приду,так хочется идти
но не смогу,ты милая прости

ты вспомнишь всё,что говорила мне
и я обещала ,что другого не полюбишь
ты будешь рядом ,будто бы во мне
я знаю слышишь,чувствуешь и любишь

когда ни будь тебе я не отвечу....
сумей услышать ...
и продлить ,все наши встречи.


Рецензии