***

Не могу любовь объяснить я логикой.
Странно я живу совсем не так.
Чёрно-белой упиваюсь, больно, хроникой.
По другому жить я не знаю как.
От стены к стене я люблю зимой.
Заколдован в лёд, спрятан в комнате.
Твоя нежность здесь, хоть собакой вой.
А года бегут, что ж вы, полноте.
Твой цветной портрет на стене молчит.
Улыбаешься ты во все глаза.
Кто то в дверь мою, гость видать, стучит.
Гляну в зеркало, на лице слеза.
Вот и всё, авось, ещё встретимся.
Там, где нас опять будет два всего.
Там, где мы вдвоём словно светимся.
Всё для нас двоих на двоих одно.


Рецензии