С Новым, 2017 Годом!

Прошёл ещё один нелёгкий год
И кто как мог его мы проводили
И наступил семнадцатый уже
Год Революции, как в школе мы учили
Сто лет назад событья начались
Историю России повернули
Организована гражданская война
И миллионы в крови утонули
И интервенты бросились на Русь
С большим трудом, но их повыгоняли
Но пропадал, обманутый народ
От рук бандитов, что всю власть забрали
Опять война и пол Европы к нам –
Опять ты Русь пред всеми виновата
И миллионы жизней на алтарь
И нашего и ихнего солдата
Мы дети тех, кто пережил войну
На фронте иль в тылу не доедая
Да, нелегко далась победа нам
Вот потому она нам дорогая
Почтим их память – дедов и отцов
И матерей, которых с нами нету
Пока мы будем вспоминать о них –
Их имена не канут камнем в лету
А мы сегодня с вами собрались
Встречать семнадцатый, вроде обычный год
Желаю нам, чтоб не было войны
Чтоб жили мы, все, как один народ...


Рецензии