Цена жизни

А неизвестность - хуже нет
Багаж несём мы невесомый,
Мы лишний не возмём предмет,
Остались дома миллионы.

Мы как пришли,так и ушли
В своей лишь бренной оболочке
И часть бессмертная Души
Летит на небо без сорочки.

Тяжёлый с собой тянем груз -
Свои грехи несём,ошибки
И порождение всех чувств
Да ты не жди огромной скидки.

Что ж наработала Душа
И в матрице своей скопила,
Вполне возможно не шиша
То,что и знала,всё забыла.

Нельзя так говорить о всех
Есть Души и трудолюбивы
Их не прельщает блеск утех,
А Веры и Добра порывы.

За свойство каждое своё -
Хорошее будь иль плохое
На небесах получишь счёт
И там решат чего ж ты стоил.

картинка из интернета.


Рецензии
Вы правы = ТАМ РЕШАТ.

Михаил Тарасов-Арбатский   25.02.2017 22:37     Заявить о нарушении