Думки

наверно нас уже не напугать
прижавшись,мы с тобой стояли
как будто бы играли на рояле
но клавиши приклеены к рукам
столкнули гири, что привязаны к ногам

и наши души не нагие ,как недавно
не вспомнить нам
да и зачем подавно
то вспоминать,оно уже ушло
внутри осталось...,но уже прошло

прошло как солнце, что за тучи скрылось
и в глубине души ,для нас открылось
картина та -где ты в красивом платье
и я с тобой,как будущий жених
а ныне муж-ну чем я хуже их?

и ты так бережно ,протягиваешь руки
как дарят нам цветы твои подруги
и так же ласково целуешь ты меня
мне не прожить наверное и дня
без милых глаз ,без ласк,без поцелуев
без трепетных мгновений наших встреч
не греем души ,лазая на печь
о как же хочется,с тобой быстрее лечь

услышать стон,любви твоей подвластной
не буду быть с тобою многагласным
стою с опаской и смотрю вокруг
и думаю,а может быть,а вдруг
и тут меня опять схватил испуг
давай!давай попробуем!ну чем я хуже их?
а может быть!а всё таки..А вдруг?

16.10.16


Рецензии
Не переживайте - Всё проходит!
С улыбкой.

Саша Локоть   10.02.2017 21:31     Заявить о нарушении