Слишком просто продать душу

Слишком просто продать душу,
В этом сложности нет особой,
Слишком сложно взрастить душу,
Проложить через тернии путь.

В этом мире всё искажённо,
Мы шагаем за ложным счастьем,
Молодые, незрелые души
Нам диктуют как надо жить.

Очень важно понять свой уровень,
Чтоб долги не копить по глупости,
Очень важно начать от туда,
Где находишься в этот момент.

Очень надо услышать старших,
Гордый взгляд - это свойство маленьких,
Словно дети живём за конфетку,
Но, однажды нам всем взрослеть.

От незнанья торгуют внешностью,
Красоту продают за выгоду,
И не знают, что в жизни следущей
Им уродством за то воздадут.

В этом мире везде равновесие,
Что не ценим, того лишаемся,
Что заслужим, на том и останемся
И не надо кого-то винить.

Слишком просто продать душу,
Обмануться, что это вершина,
А, потом словно камень катиться,
Позабыв, что такое верх.


Рецензии