Месяц короткий вернёт нам небесную синь...

  Снежная вата румянится в свете заката.
  Ветер гуляет меж голых берёз и осин.
  Снегом забита пушистая ёлочки лапа.
  Месяц короткий вернёт нам небесную синь.

  Крепкий морозец - теперь он бывает ночами.
  Солнце в затишье...но  день ото дня всё светлей.
  Скоро сосульки на крышах попадают сами,
  И зазвенит на проталинке звонкий ручей.

  Лютый февраль принесёт нам немало сюрпризов.
  Вдарит мороз, напоследок пощиплет не раз,
  Не избежать неожиданных снежных капризов.
  Месяц весенний прикажет ему замолчать...

  Снежная вата румянится в свете заката...
 
 
 


Рецензии
Классика! Профессионально во всех отношениях. Успеха🌷
Санкт-Петербург.

Владимир Измеров   06.02.2023 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир.

Галина Евдокимова-Киселёва   07.02.2023 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.