Колокола

       
КОЛОКОЛА +

Москва ни Лондон,ни Париж
И ясно всем -не прав Борис
Тупишь Борис.
За чем тупишь?
И по "хорошему - звездишь".
Борис Борис,что за дела!
Развесил как положено --
Своих идей
"КОЛОКОЛА"
Там, на Арбатской площади.
ВещАешь...
ВЕшаешь лапшу...
Бла-бла, бла- бла, бла-бла.
Гарнир такой не выношу -
Брехня! Такие вот дела!


Рецензии