товарка

Почему такая глупая?
Как король какой-то голый.
Время капает минутами,
Думы липнут к стенам, полу.
Всё исполненно значения,
Только ничего не значит.
И благие поручения,
И насущные задачи.
Всё сверх меры надоело.
У меня такое дело-
Надо приспособить душу,
Вместе приспособить тело.
Это никому не надо,
Даже мне, похоже, тоже.
Невозделанная пустошь.
Вдруг приглянется прохожим?
Подожду, я не в обиде,
Не владеешь и не жалко.
В этом первозданном виде
Я хорошая товарка.

19 декабря 2014 г. в 10:14 ·


Рецензии