Говори со мной, пожалуйста, говори

***

Говори со мной, пожалуйста, говори
Слушай мою музыку..., касайся кожи..
Волоокая в небе взошла Лилит...
Одиноко мне с ней до дрожи..

Говори со мной, не оставляй одну
Разум мой встревожен, тоской стреножен
меня тянет сильней и сильней ко дну
Удержи , отогрей... ты сможешь.


Рецензии