Цирюльник

ЦИРЮЛЬНИК +               

Угодник женский, а по сути  просто жлоб,
Заваливает офисы  букетами цветов...

По комплименту с головы, в экстазе,
Стрижет цирюльник деньги, по традиции.
От первой, до сто первой своей пассии,
У мастера всё лучшее в руках.
В романах, как в гусятнице томится

Восьмого марта, как обычно в женский день
Идёт на дело импозантный брадобрей

Наш соблазнитель весь с иголочки одет...
Его оружие - коробочки конфет,
Услужлив с дамами цирюльник наш 
Спешит он сделать модные причёски,
А также, безупречный макияж.

Не пудри щёки! Не закручивай мозги!
Побрейся на лысо и рекламируй парики.


















               
               


Рецензии