Здравствуй, мамочка

Вот и свиделись:
Где ты шла ко мне так долго? –
Так течёт вода по Волге.
Не обиделась,
Что внимания немного
Недодал тебе с порога? –
Ты поймёшь меня,
Что я должен быстро ехать, –
Нас зовёт в дорогу эхо
Невозвратное,
Чтоб разрезать пуповину
И не жить наполовину.
Так начертано.
Должен я свой город строить
Необычного покроя:
Чтобы четверо,
Для счастливого начала,
В белом свете нас предстало.
Очень крепкими
Далеко пойдём по жизни,
И ничто в лицо не брызнет
Кубометрами.
А затем нас станет восемь,
Для меня наступит осень:
Здравствуй мамочка!
Всех оставим на планете
И осветим сверху вместе
Яркой лампочкой.


Рецензии
Интересные стихи Евгений. Всего!

Барахоев Хасолт   11.02.2017 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Хасолт.
И Вам удовлетворения от творчества.

Евгений Ермолин   11.02.2017 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.