***

Запахло весной
Запахло капелью
И птицы вернулись

Что когда то на юг
Улетели

А ты не вернулся
И я не дождАлась
Подснежников белых
...Мне тебя не хватало

Мне тебя не хватало
И ночью и днем
Меня угнетало
Что мы не вдвоем

И небо тускнело
И птицы молчали


Молчал тоже ты
Не зная ответов
Как все возродить
То что было отпето


Рецензии