Позабытые игрушки

Игрушки скучают на полках -
Как быстро их хозяин подрос!
Вчера только был он Никиткой,
А сегодня большой Никитос!

ЗАмки, машинки и конструкторы Лего
Уложены в шкаф будто бы для ночлега.
Роботы, трансформеры и пистолеты
Спрятались в шкафу словно скелеты.

И только любимые зайцы
На диване как прежде дружно сидят,
Глазами потертыми грустно глядят,
Но разве они детство подростку продлят?

Не печальтесь, игрушки, не страдайте!
Бег времени не в силах мы остановить,
К новому малышу-хозяину ступайте -
Будет с вами он снова играть и любить!

05.02.2017


Рецензии
Правдиво... ;-) Т.Х.

Тимо Хинелайнен   31.03.2017 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Тимо))

Юлия Мазеина   31.03.2017 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.