Детка пойдём домой

Ночь нарисует звёзды ,укроет любимый пледом .
Шепнёт на ушко тихонько и поцелует следом .
Забыв обо всём до рассвета ,мы вместе мой хороший.
Искренне любили ,как солнце день погожий .

Два берега реки ,правый да левый .
Жили всему вопреки ,ловя любви напевы .
Стаканчик с подстаканником ,да чай с лимончиком .
Нет ничего за душой ,последний танец с каблучком .

Тебе повезло ,бармен подал стаканчик с виски .
Есть пол часа ,а впереди путь не близкий .
Детка пойдём домой ,трогательные фразы .
Ладно ,Бог с  тобой слушаю твои рассказы .

Зеленоглазый такси ,у них свои законы .
Мой мозг не выноси ,это играют гормоны .
Дай мне пять минут ,не принимай таблетки .
Свечи зажигай ,устал от малолетки .


Рецензии