некуда

И этот день, и этот год,
И боль, что изнутри грызёт-
Пройдёт.
И этот сон, и этот яд,
И гаснущий, мне в спину, взляд...
Простят.
Пускай я не за ними шла
И не пойму, что я нашла
Не повернуть
Назад.
Пускай...Мне не о чем скучать.
Сначала путь свой не начать.
О чём просить? Кого позвать?
Поломана ещё печать,
Да остальные сосчитать
Навряд

17 декабря 2014 г. в 17:46 ·


Рецензии