Разберись в своих желаниях

Разберись в своих желаньях,
Что важней всего теперь:
Если цель на расставанье-
Приоткрытой будет дверь,

А решил поставить точку,
То мозги не пудри мне.
На фиг голову морочишь:
Да- так да, а нет - так нет.

В жизни всё решаю смело,
Если вместе по пути,
Так чтоб радость душу грела,
Нет, так носом не крути.

А за счастье и удачу
Я двумя руками "За!"
И поэтому не плачу,
Просто жму на тормоза.


Рецензии