Абсолют

У кого-то Абсолют
А у другого экономия
В Абсолюте тож плюют
И дают в физиономию
Здесь у нас ваще есть всё
Мы богаты до чрезмерности
И, от собственных щедрот
Создаём закономерности

4 декабря 2014 г. в 15:18 ·


Рецензии