Из точки

Из точки света у меня в уме
Рождаются миры.
Но Точка не они.
Из точки яви в сердце у меня
Реальности росли...
Не следуй.
Не гони.
Молчи, когда хотят увлечь,
Убедительные-да,
Отсюда видно
Каждая взаправду
И каждая не та.
Лишь грань кристалла,
Отражает Вечность...
Как может, как умеет,
Без вины.
Я весь кристалл,
Мне имя бесконечность.
А граней и не счесть,
Они на время...сны...

23 ноября 2014 г. в 20:20 ·


Рецензии