Я хочу всей душой...

Я хочу всей душой, чтоб настало то время,
Когда волны веков, разбиваясь о камни,
Мне укажут дорогу к тебе непременно,
Наиграют мотив, расширяя пространство.

Зазвучит в тишине убегающим эхом
Непорочная песнь неземного творенья.
Я останусь с тобой своим взглядом и смехом,
Каждым слогом из всех своих стихотворений.

Я останусь во вне, в этом диком пространстве,
Где пылающий взгляд крошит вдребезги льдины,
Разрушая теорию непостоянства
И врагов, что нам кажутся непобедимы.


Рецензии