Из архива 1956г. студенческая шутка

Когда я слушаю Шпиглера (*),
У меня исчезают мысли,
Притупляются всякие чувства,
Забываю все радости жизни.

Скучно...Гробовая тоска...
И эти движения рук, и мимика!
Его арена - большая доска,
Экономика - его лирика.

Может студенту хочется спать,
И как водится,- хочется кушать...
Какая мука - сидеть и писать
И скучнейшие лекции слушать.
                (*)Шпиглер - преподаватель, читал лекции по политэкономии)


Рецензии
На лекциях мешала спать математички нашей стать.

Александр Яворский 4   15.11.2018 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.