Зыбкая топь одиночества...

Зыбкая топь одиночества,
Серый предутренний свет.
Свечи рисуют пророчество,
На метания времени нет.

Секунды колючими искрами.
На сны черной ночи змея
Соблазнит запредельными играми,
Но утром проснусь не я.

Моя память, уйдя в бесконечность,
Закричит, как болотная выпь.
Мне останется только вечность,
Да одиночества зыбь.


Рецензии