иду

Вот иду
По мосту
С этой стороны на ту...
Ветер свищет сквозь меня
Я пустая западня.
Ветер треплет лоскуты,
Сети порваны, пусты.
Разорвала их сама
Расплелись шелка у Ма.
Нити, связи, узы-пыль...
Вечный Ветер- это быль.
Он всё дышит чрез меня,
Раздувает зыбь огня.
Я горящее кольцо,
Посмотрите мне в лицо,
Посмотрите мне в глаза...
В море зелени-ветра,
Они стелят по воде,
Искры, брызги...я нигде.
Ветер в ветер, в дым, в пургу,
Остановиться не могу
Реки ветра ввысь и вдаль,
Растворилась в них печаль,
Утекла судьба моя...
Я свободна и не я.

18 ноября 2014 г. в 20:50 ·


Рецензии