Сон

Темно... Сияние света вдруг...Разбитое окно.
Обрывки мыслей устремляются куда-то,
Пронзая, чёрную стену пространства
И не найдя, разумного начала всё равно,
Оттуда  возвращаются глухим расскатом ,
Приходят,разбивая постоянство

Полёт в горячей мгле,потерянный маяк,
Колодец бездны превращается в тоннель,
Удушливый столб тьмы,мутит сознанье.
Из радужных сетей не выбраться никак,
Своей звезды я не найду теперь,
Вдруг свет...Открыл глаза...Утра мерцанье.


Рецензии
Интересный образ сна. Благодарю. С уважением.

Елена-Есфирь   27.09.2017 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.