Поэты всегда неуёмными были...

Поэты всегда неуёмными были:
Чего-то искали... Кого-то любили...
И мне, точно так же, хотелось бы очень:
К чему-то стремиться! Не спать среди ночи!
Искать!... И до пепла гореть спозаранку!...
И душу свою развернув наизнанку,
Найти, то, что прежде искали Поэты...
Найти!... И снопами волшебного света,
Весь Мир озарить, не прося ничего...
Прощая былые насмешки его...
Найти!... И расправить могучие крылья!..

Поэты всегда неуёмными были...


Рецензии