Ручей зимой

Ручей, вот это чудеса!
Течёт струёй из подо льда,
Как? Почему? Вопрос такой!
Ещё ведь не весна,

Замёрзший пруд,
Вокруг зима, и то не талая вода,
Возможно, просто тёплый сброс,
Из труб сошёл сюда,

Заметил это и малыш,
Глядит во все глаза,
Ручёнки тянет он к воде,
Но мать кричит:"Нельзя!"


Рецензии