Не я, но Он...

                на «о вас мечтает мир весь» (Георгий Мёд)
                http://www.stihi.ru/2015/09/05/3594

                Нравится!Удивительный стих,нравится!!
                Ольга Барыльник   



                Коль понравится, мы выскажем.
                Нет — учтиво промолчим.
                Русский дух морозцем выстужен.
                Светел.
                Свят.
                Христом храним.
               

 
               Как можно почти в двух словах написать саму суть?! Восторгаюсь!Т.
                Татьяна Овчинникова Невьянск


   
Не я, но Он! Христу хвалу
Неси, сестрёнка. Ремеслу
Учусь смиренно. Третий год.
А Он — нас к вечности... влечёт...




.


Рецензии