Я приду

День подошел уже к концу
Я чашу снов к тебе несу
Буду охранять твой сон
Чтобы был сладким он
Как прозвенит последний звон

Я приду и больше ни куда не уйду
Я тебя к себе с собой заберу
Как принцессу хулиган я тебя украду
В твое сердце я войду, и место там найду

И я не сплю, ведь тебя лишь одну люблю
Я не жду, я терплю, да и так возьму
Все иду, и иду но с ума так сойду
И уже на краю эту песню пою

Я обожаю как ты сходишь с ума
Хотя я псих, ты говорила сама
Ты считаешь что я могу быть сильней
Но открою тебе тайну безумцы всех умней


Рецензии