Я люблю и мне не нужны ваши небеса!

Хотел бы я рассказать историю
О том как две души пролетели вселенную
И том как они на небесах встретились
Но все мечты как туман развеялись

Они жили не зная друг друга
Не выходя дальше своего круга
Общения, знакомых знакомых и друзей
Пока один из них не решился стать чуточку сильней

Он написал все банально и просто
Привет как дела? Что правда то честно
И она ему ответила взаимностью, все чудесно
А дальше, не находили оба себе место

В перевах трех часового сна он засыпал мыслей о ней
Быть хотел все время и всегда только с ней
Не выпуская телефон из рук, он ходил часами
Осыпал её миллионными, но только словами

А дальше встреча, все прошло просто прекрасно
Оба думали, что встретились не напрасно
А расставания переживали как какую то утрату
И им не важно было к какому они придут результату

Лишь бы чувствовать близость друг друга
Видеть в друг друге, родного или просто друга
Держать за руки, ощущать в руках родную ладонь
У этих двоих на двоих, пылает в душе один огонь

И все бы было замечательно если бы не одно слово но
Сердца их отданы другим, и этим всем все усуглеблено
У каждого нашего героя уже есть за спиной обещания
Не мало времени, и им вроде бы нет уже оправдания

Но кто готов убивать в себе любовь?
Покажите мне из всех хоть одного
Кто готов проливать из души кровь?
Я отдам ему половинку сердца своего
Ведь нельзя дать погибнуть любви
Она одна способна творить чудеса
Вы кричите попробуй тут ты полюби
Я люблю и мне не нужны ваши небеса!

Вроде бы все понятно, что у каждого своя дорога
Но как быть когда, мысли мешают шагнуть с порога
Что завтра ты не встретишь знакомый голос, уже родной
Что вот ты стоишь и у тебя груз обещаний перед тобой

И не хочется поверьте рвать на голове своей волосы
И пусть идут по себе у всех свои черно белые полосы
В душе лишь имя, и сон в котором вы снова вместе
Но как все это сбросить и не стоять на этом месте

С сигаретной затяжной выдохнуть все былое что было
Что бы дождем все прошлое просто каплями смыло
И открыто начать просто жить, радоваться, любить
И только рядом с ней уже, про всё на свете забыть

Пусть не телом а душой, встречаться взглядами
Пусть это чувство только станет еще сильней годами
Пусть тени наши, будут всегда близкими парами
И думать что будто наш путь защищен ангелами

Я все готов испытать это на себе но только если ты со мной
Готов безукоризненно быть рядом всегда только лишь с тобой
Ведь ты мой свет в ночной тиши, в кромешной тьме
За эту встречу я благодарен тебе и госпоже своей судьбе

Хочу любоваться тобой и тобою восхищатся
Уходить прочь, но снова лишь к тебе возвращаться
Целовать твои губы, пальцами переплетатся
И твоими глазами и улыбкой только наслаждаться

Но вот преграда стала передо мною на пути к тебе
И мечты мои сбываются наверное только во сне
Ведь сколько бы не пытался найти я выход из этой клетки
И снова играю с пулей с судьбою как в русской рулетке


Рецензии