Жаль, не вернёшься вспять...

Чтоб истину понять,
Нам надо жизнь прожить...
Жаль, не вернёшься вспять...
Чтоб не порвалась нить...
 
И только смерть одна...
Откроет нам глаза...
И истина видна...
Но в них уже слеза...


Рецензии