Обыкновенная женщина

 Обыкновенная женщина, любящая летать, чтобы чувствовать дыхание красоты.
Я думаю, что любовь, - проблема человечества, которое не умеет любить!
 Человек создан для решения
своей задачи, но у каждого и своя дорога.
 Совершая ошибки, теряем близких, даже зная об этом!
 Человек рожден для полёта, потому что у него есть крылья!
 Открывается предназначенное  только ему одному!
 Люблю Природу, ведь в ней и камни, - живой организм, а вместе с человеком, - тысячи Вселенных!
 В полёте я, золотая песчинка Мироздания!
 Могу выпасть дождём, а хочется соткать холст из откровений!
 Пусть все люди на Земле будут счастливы! И понимают  друг друга без слов!
 Благодарю матушку Природу!
05.05.2009


Рецензии
отлично и просто великолепно!..

Киселев Василий Иванович   02.04.2018 04:03     Заявить о нарушении
Благодарю!

Фредерика Руджери   02.04.2018 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.