***

Прочитала сегодня афишу,
А на ней только несколько фраз.
Из них выбрала - сделала темой,
О которой начну свой рассказ.

СтихоТворно:и в рифму,и в ритме.
Полагаю, что в ритме сердец!
Лишь душа говорит мысли в рифме,
Лишь душа наша Счастья кузнец!

Время выбрало нас.

Мы можем говорить,
Что выбрало нас время.
Связующую нить
Восстановить для дел,
Которые ПОЛОЖЕНЫ нам
Миссией России,
Чтобы остановить Здесь
Весь бездушный безпредел!!!

Пора всем просыпаться
И ВОЗРОДИТЬ Свет - СоВесть,
Чтоб души пробуждались
И знали, с кем идти.
Я ЗНАЮ это ТОЧНО,
Идти ДОЛЖНЫ мы с Богом,
А Он - Доброжелатель!!!
Нам всем с Ним по пути.

Защитник Матерей всех
Идёт к Любви Он Верной-
Ко Матери Единой -
К душе ЧУдной Своей,
Никем НЕПОБЕДИМОЙ-
ВСЕСИЛЬНОЙ-ВСЕМОГУЩЕЙ,
ЗОВёт сильнейших в Мире
Сынов Богатырей!!!
(05.02.2017 г.)


Рецензии
Вы верно сказали- нам всем с Богом по пути. Но жаль, что не все это понимают, поэтому в мире столько войн, жестокости, беспредела.
Храни Вас Господь! Всего доброго Вам, Юлия.

Юлия Чехова   05.02.2017 23:14     Заявить о нарушении
Пусть зажжётся каждая душа на Земле Искренним Светом Любви!!! Именем и во Имя Святого Духа - Любви - Матери - Души - Жизни - Эволюции - Творчества!!! ОМ!!!

Чинтамани   05.02.2017 23:17   Заявить о нарушении