Он дарит цветы

Он дарит цветы,
Что важнее - прикосновения,
Горячей ладонью по вздыбленной шерсти -
С любовью.

Он дарит слова,
Что важнее - мои возмущения,
Встречают лишь нежность и не
Проливаются кровью
Колючих обид
И холодной бессмысленной лжи.

Он дарит цветы,
Что важнее - он мной дорожит.


Рецензии