Из архива 1958г. мужу моему

Крылья высоко тебя подняли.
В голубой небесной вышине,
В неразгаданной безмерной дали
Ты лети и помни обо мне.

Я стою одна на взлётном поле
И смотрю на точку в облаках.
От тоскливой одинокой боли
Слёзы блещут на моих щеках.

Утро же сияньем солнца полно,
И грусть моя становится легка,
Потому что верю я, что скоро
Возвратишься в эти облака.

Обними меня скорей за плечи,
Загляни в глаза мне, мой родной.
Береги, храни любовь до встречи
Мне одной, лишь только мне одной.


Рецензии