Ночной сад

Луна!
На темно-синем небе!
Там,в вышине,
В скоплении звёзд!

Как пахнет зеленью,
Сиренью!
И тишина!

Но лишь сверчок
Заводит песнь
Неторопливо,
И осторожно,
Невпопад!

Ах,до чего же здесь
Красиво!
И сказочен весенний сад!

Вдохнешь тот воздух,
Полной грудью,
Проснуться бабочки
Внутри!

Затрепетают и забьются,
Их не убей в себе,смотри!


Рецензии
Это действительно очень красиво,
Молодец, Света
Елена

Елена Мороз 7   31.08.2019 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая:)

Светлана Колоскова 2   31.08.2019 10:41   Заявить о нарушении