Как я встаю по утрам

Солнце, Рассвет и Кофе –
Три романтичных натуры,
Только вдобавок с ночи чувствую себя
дурой.
«Солнце мне лижет щеки…»
Что? Вы упали разом?
Оно дает отёки!
Ранним
утренним
часом.
Хочется вам улыбаться?
Делать дела и планы?
Мне бы лишь отоспаться!
Уткнувшись на час в диваны.
Раны от поздней ночи.
Шрамами веки покрылись…
Будильник все звонче и ЗВОНЧЕ
Пытает – как мы ни бились!
Солнце, Рассвет и Кофе –
Три небывалые дуры!
Пора вздремнуть на досуге
Мне – поэтичной натуре.


Рецензии