Советы ошибающимся Григорий Остер одобряет

Вы старые грабли возьмите в сарае,
Вручите лопату хорошему другу –
Пусть встанет поближе, желательно с краю,
И сразу на грабли прыгайте сдуру!
Пусть мчится лопата на место ушиба,
Желая открыть вам мир поновее
И скажете другу «Большое спасибо»,
Ведь вы на лопату стали умнее.


Рецензии