Когда уходит уверенность

Нет сильных фраз они иссякли
И боль перебивает всё
Уверенность ушла,пропала
Куда ни глянь,твоё лицо

Доверив жизнь тебе,желанья
Ты прЕдал комплексы развив
Плыла в реке своих терзаний
А разум в небесах застыл

Но почему любить так сложно?
Не верю больше никому
Лишь для друзей я клад "таланта"
А слёзы льются. ..в пустоту


Рецензии