теперь я твой

тебе так плохо ,было без меня
но я поверь, хотел тебе помочь
я думал и мечтал ,искал тебя
я думал о тебе и день и ночь

я всюду знал ,что ты придешь ко мне
 обнимешь и так сладко поцелуешь
и только ты ,и сердце для меня
одна ты ,знаешь,как меня волнуешь

одна лишь ты ,дышала для меня
чтоб легче было ,мне идти по жизни
одна лишь ты, я обожал тебя
хотя тебя, не видел в этой жизни

но я мечтал,кто в жизни не мечтал?
кристалл в душе ,держать я не устану
тебя не видел, чувствовал и ждал
тебя я ждать, во век не перестану


упала ты ,ко мне в мои ладони
упала ты, в горячие объятья
я рассмотрел твое ,в цветочках платье
и понял, что моя
и что , искал..
смотрел в глаза,действительно они
смотрел в лицо,божественный овал

теперь я твой ,поверила, что так?
что рядом твой, надежный человек
а не какой то там,
причудливый чудак..

что рядом я,
и мы нашли друг друга
спасибо жизнь, я руку жму тебе
и кланяюсь тебе ,судьба подруга

23.12.16


Рецензии