И ангелы порою отдыхают...

И ангелы порою отдыхают ,
Работы у них много на Земле .
Испачканные крылышки стирают ,
И забываются в коротком сне .

Не ценят люди их старанья и усилья ,
Одно у них :..ты только помоги ...
Порою даже ангелы бессильны ,
А люди к ним безжалостно строгИ .

Коль не помог мне , нет тебя на свете ...
К другому человек и не готов ...
У ангелов добро лишь на примете ,
Помогут всем без лишних просьб и слов .

К ним надо лишь душою повернуться ,
Открыть её и терпеливо ждать ...
Тогда они к вам счастием вернутся !

... И не придётся крылышки стирать ...

5.02.17.


Рецензии
А может, надо отдохнуть от терпеливых ожиданий,
быть может, этот вот терпёж - и есть преграда для свиданий?..)

Ревазова Надежда   06.02.2017 14:52     Заявить о нарушении
А кто его знает ? ...МОЖЕТ ...))

СПАСИБО !

Стас Петров 2   06.02.2017 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.