твоя судьба посвящается сестре

твоя судьба, конечно, не плохая.
она старается достойный путь найти.
а ты как будто бы слепая,
пытаешься удачу обойти.
и ангел помогает тебе очень,
готов, прям, на руках тебя нести.
ты, глупая, ему мешаешь и не хочешь
от неприятности себя спасти.


Рецензии