Европа, блин, опять...

                За то ль, что в бездну повалили
                Мы тяготеющий над царствами кумир
                А.С.Пушкин
   
     Европа,блин,опять склонилась пред кумиром,
    И говорит,что он :"Владеет целым миром!"
    Недавно верный слышал я ответ:
   "Сгибаются ведь те,кто делает минет.
  От Моники Левински большущий всем привет!..."


   


Рецензии