Не бывает случайных...

не бывает прохожих, слышишь..
бесполезных и проходных...
я порой слышу, как ты дышишь
с детворой в такт на выходных.
не бывает шаблона, знаешь?
штамп пускается через офсет,
то теряешь, а то обретаешь
этот непостижимый свет!
просто на автомате, веришь,
пролетают и дни, и сны.
а какая она - не проверишь -
будет осень у этой весны.
почему на кого-то ровно,
а о ком-то и спишь, и грезишь,
осязаешь единокровно,
кому скажешь, и не поверишь!
и до ужаса это печально,
и до нервного срыва прикольно!
ничего не бывает случайно...
и давайте об этом довольно.


Рецензии