ХАОС

Что-то пошло не так опять,
Распутные фразы спутались,
Вновь небо расплакалось – пустяк,
Беспричинно сердце раскаялось, в нервы закуталось.

Вся наша сказка закончилась,
Осталась лишь жизнь, обнажённая,
Сидит на скамье в слезах печальная,
Как камень глухая – съёжилась.

Часы настенные рассорились,
Давно уже не слышен шёпот их,
В шкафу клаустрофобия освоилась
И моль от голода тридцатый пишет стих.

Нет ни кофе, ни сахара, остыла вода,
По стенам шёпот бродит отчаянный,
Снотворное вместо соли пошло на ура,
Не дочитать Канта вырвано из книг окончание.

Мои мысли полны, а пальцы безграмотны,
Логика плюнула на все свои формулы,
Пылинки под кроватью как звёзды – остались нетронуты,
Здесь каждая строчка – отдельные клоуны.


Рецензии