Я благодарна всем вам, люди!

Я благодарна всем вам, люди,
Кто сделал больно, кто помог,
Кто был и есть, возможно, будет,
Я ваш усвоила урок.
И стала чуточку сильнее
И поскупее на слова,
Но сил душевных не жалея,
Прийти на помощь готова.
Доверье – глупая беспечность,
А в наше время, как порок.
Нет, я учиться буду вечность,
Но вряд ли это будет впрок…
        5.02.2017 год


Рецензии