Как отпустить...

Как отпустить все,
Что корнями проросло,
Переплелось с душою и сроднилось,
То чем дышала,
Наслаждалась каждым днем,
И от чего все тело... трепетало и искрилось.

Как отпустить,
Довериться тому,
Что неизвестно и невидимо вдали,
Как сделать шаг в туман,
Не видя путь,
Любви одной отдав судьбу на милость.

Как развернувши крылья отпустить,
Всю тела боль и грустных мыслей груз,
Сказать себе -
Лети спокойно ввысь,
Доверив Богу освещать твой путь.

Как побороть себя и все сказать,
Отбросив страхи мыслей,
Что потом....
И слышать... лишь любви волшебной голоса,
Идти к мечте
И видеть в ней любовь.

Как перестать ругать и осуждать
Тот мир, что создала себе сама,
И улыбнувшись весь его принять
Таким как есть,
Как самый лучший для меня...


И открывая сердце вышине
Я делаю к мечте незримой шаг,
Шепчу,
Что доверяю я себе,
Всему тому,
Что мир готовит для меня.


Рецензии