***

Я хочу слышать голос победы,
И знать, что мы вместе уснем...
Пусть это утро будет последним,
Лишь бы мы были вдвоем.

Меня не предашь ты знаю и верю,
Тебе же я этим плачу.
Вот уже виден пик белоснежный,
А мы все плечом к плечу.

Дорог и важен путь бесконечный,
Но нужно запомнить одно.
В небе сияньем холодным отмеченный
Лик - созвездья твоего.

Помни и знай ты не будешь один
Там на небе за тобой следят.
Не важно сколько человек вблизи,
Важно сколько твой путь осветят.


Рецензии