Хочется весны!

Пушистые шкуры,из белого снега,надели зелёные ели.
Земля побелела,и стены лесные,ласкают седые метели.
Ручьи и озёра,морозец весёлый,касаясь,сковал под стекло,
И бесится леший,маним парой вешней,когда же настанет тепло?

Зайчишка ушастый,петляет по насту,пытаясь уйти от лисы,
И филин ворчливый,сидит молчаливо,как будто сверяет часы!
Как будто считает часы и минуты,до возвращения весны!
Красиво,но зябко!устали порядком,от этой Мораньей красы!

06.02.2017г.


Рецензии
Весна это хорошо! Всего!

Барахоев Хасолт   08.02.2017 10:16     Заявить о нарушении