Как это...

Как это больно – прожить год без тебя,
И не шептать слова любви касаясь уха,
Горячих губ твоих губами не гасить огня
И понимать, что время к боли глухо.

Как это сложно – просыпаться по утрам
Не чувствуя тепла любимой рядом,
И в одиночестве пить чай по вечерам,
С тобою в Skype обняться только взглядом.

Как это страшно – сожительство с тоской,
Листа цвет белый в книге, меняющей на жёлтый,
Разлившейся по комнатам бурлящею рекой
И восседающей на клавише мобильника затёртой.

Невыносимо – расстоянье, словно нож
По рукоятку в сердце, вонзилось до упора,
И день в году прошедший на другой похож,
Добавка к расстоянью, словно шпора.

Мне не хватает твоих лучистых глаз,
Твоей открытой, ласковой улыбки,
Коротких, нежных, лаконичных фраз,
Ушли из памяти чтоб прошлого ошибки.


Рецензии