Новороссийск

Новороссийск –
       город  герой,
Новороссийск –
       город  морской.
Новороссийск.
       Бьётся волна.
Подвиг сынов
       помнит она.
Много сражались
       дней и ночей,
Немцам  не сдали
      родных  рубежей.
Эти года
     были  давно.
Грохот  и  бой
     только в кино.
За  наступившую
     мирную жизнь
Молча  и  низко
      бойцам  поклонись.
Город  живёт,
       город  растёт.
Яркое  солнце
        тепло  отдаёт.
 Тихо, спокойно
    пусть   людям  спится -
Очень  надёжна
            моря  граница!

                27 – 29.01.2017


Рецензии